Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Ответственный за организацию питания Заведующий Губанова Татьяна Витальевна.
Примерное десятидневное меню, технологические карты
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
64075045638428745403327213019230093705736652696
Директор/Заведующий
Губанова Татьяна Витальевна
Дата подписания документа
11.02.2025 12:30:42
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Положение о бракеражной комиссии
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
64075045638428745403327213019230093705736652696
Директор/Заведующий
Губанова Татьяна Витальевна
Дата подписания документа
04.02.2025 17:44:29
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Положение об утилизации пищевых отходов
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
64075045638428745403327213019230093705736652696
Директор/Заведующий
Губанова Татьяна Витальевна
Дата подписания документа
04.02.2025 17:44:26
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Приказ о назначении ответственных за организацию питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
64075045638428745403327213019230093705736652696
Директор/Заведующий
Губанова Татьяна Витальевна
Дата подписания документа
04.02.2025 17:44:25
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Приказ о порядке утилизации пищевых отходов
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
64075045638428745403327213019230093705736652696
Директор/Заведующий
Губанова Татьяна Витальевна
Дата подписания документа
04.02.2025 17:44:24
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Приказ об организации питьевого режима
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
64075045638428745403327213019230093705736652696
Директор/Заведующий
Губанова Татьяна Витальевна
Дата подписания документа
04.02.2025 17:44:24
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Положение об организации питания
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
64075045638428745403327213019230093705736652696
Директор/Заведующий
Губанова Татьяна Витальевна
Дата подписания документа
04.02.2025 17:44:23
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)